La Cucina Semplice di Nintai

Pagine

  • Home Page
  • Sughi e Primi
  • Carne e Pesce
  • Piatti Unici e Contorni
  • Dolci

Carne e Pesce

In questa sezione potete trovare tutti i secondi piatti di carne e pesce disposti in ordine alfabetico. Cliccate sui titoli per vedere la ricetta.

Acciughe Fritte
Ali di Pollo alla Messicana
Ali di Pollo Fritte
Alici Marinate di Nintai
Anelli di Totano Fritti con Cavolfiore
Arrosto di Vitello con Funghi e Piselli
Baccalà al Latte con "Chips"
Bocconcini di Pollo al Curry
Coniglio alla Ligure
Costine di Maiale Piccanti
Durelli di Pollo al profumo di Limone e Zenzero
Fettine di Vitello Impanate
Filetto di Persico e Mazzancolle al Forno
Fusi di Pollo impanati
Insalata di Polpo e Patate
Lingua in Salsa Verde
Pesce al Curry e Pomodorini
Persico Gratinato al Forno
Polletto alla Diavola
Pollo all'Aceto con Carciofi 
Pollo agli Agrumi
Pollo alle Mandorle 
Polpette al Sugo
Polpo Stufato con Piselli 
Roast Beef in Pentola a Pressione
Rana Pescatrice al Forno
Stinco di Maiale al Forno
Tartare di Carne alla Nintai
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca nel blog

Ricette più popolari

  • Fusi di pollo impanati al forno
    Pollo goloso goloso ! Una ricetta croccante e saporita! Cosa serve: 6 fusi di pollo 1 uovo sale quanto basta una presina di...
  • Arrosto di vitello con funghi e piselli
    L'arrosto! A quanto pare l'incubo di molti cuochi in erba. Basta seguire poche e semplici regolette e sarà perfetto. Cosa serv...
  • Durelli di Pollo al profumo di Limone e Zenzero
    Mai provati i durelli di pollo? E' ora di farlo! I durelli di pollo sono i ventrigli, cioè una parte dello stomaco dalla muscolatur...
  • Bocconcini di pollo al curry con asparagi e zucchine
    Un piatto dal sapore orientale, cremoso e profumato. Cosa serve: 5 fette di petto di pollo olio evo 3 zucchine 1 mazzetto di aspar...
  • Pesce al curry e pomodorini
    Questa ricetta è realizzabile sia con merluzzo che con altro pesce. Io avevo in casa cuori di merluzzo e tranci di verdesca ed ho usato ent...

Ingredienti che utilizzo

acciughe agrumi ali di pollo amaretto arancia asparagi bacche basilico besciamella biscotti bocconcini brandy brie brodo burro cacao cannella capperi carciofi carne cartoccio castagnaccio castagne cetriolini cipolla cognac costine crostata curcuma curry diavola dolci farina fioretto frittata fritto funghi fusi gamberi gnocchi gorgonzola gruviera insalata lasagne limone lingua maggiorana maiale mais maizena mandorle marmellata masala mazzancolle melanzane mele mortadella mozzarella noce moscata noci olive olive nere origano pancetta pangrattato panna passata pasta pasticcio patate pecorino pelati pepe pepe rosa peperoncino peperone persico pesce pesto pinoli piselli pollo polpette polpo pomodorini pomodoro porcini porro prosciutto ragù rana ricotta riso roast beef rucola salmone salsa salsiccia salvia scalogno soia songino spaghetti speck sugo tandoori tonno torta tortino uova valeriana vino vitello worcestershire wurstel yogurt zenzero zucchero zucchine
Tema Filigrana. Powered by Blogger.