Cosa serve:
- 6 fusi di pollo
- olio evo
- salvia
- timo
- rosmarino
- 2 spicchi d'aglio
- aceto di vino bianco
- brodo vegetale
- 3 o 4 carciofi
- sale
- prezzemolo
Preparazione:
Preparate un trito con le erbe aromatiche fresche e l'aglio e mettetelo in una padella con un po' d'olio; quando sfrigola adagiate i fusi di pollo e fateli rosolare a fuoco vivace. Spruzzate con aceto di vino bianco e lasciate sfumare. A questo punto aggiungete del brodo vegetale, abbassate la fiamma e mettete il coperchio. Dopo circa 20 minuti versate nella padella anche i carciofi, precedentemente puliti e tagliati in 4 e cuocete fino a cottura quasi ultimata mescolando ogni tanto e aggiustando eventualmente di sale. Alzate la fiamma per ridurre il fondo di cottura e prima di spegnere il fuoco cospargete di prezzemolo tritato.
I consigli di Nintai:
* L'aceto, una volta sfumato, lascerà solo un leggero aroma e darà uno sprint in più di sapore.* La stessa modalità di preparazione si presta altrettanto bene alla carne di coniglio.
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