Fusi di pollo impanati al forno

Pollo goloso goloso! Una ricetta croccante e saporita!

Cosa serve:

  • 6 fusi di pollo
  • 1 uovo
  • sale quanto basta
  • una presina di origano secco 
  • pangrattato quanto basta
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • uno spicchio di aglio tritato
  • salsa Worcestershire
  • peperoncino secco sbriciolato
  • olio evo

Preparazione:

Prendete i fusi di pollo, passateli nell'uovo precedentemente sbattuto con sale e origano.
Impanateli in un mix composto da: pangrattato, parmigiano, prezzemolo, sale, aglio tritato, peperoncino secco sbriciolato.

Disponete i fusi impanati in una teglia e irrorate con olio precedentemente emulsionato con un cucchiaino di salsa Worcestershire.
Infornate a 180° fino a cottura rigirandoli di tanto in tanto: devono essere belli dorati e croccanti.

I consigli di Nintai:

* Contate due fusi a testa se li accompagnate con contorni sostanziosi come patate, ma per i golosoni la quantità è illimitata.

* Come contorno suggerisco  un bel trio di patate, carote e zucchine a rondelle, saltate in padella con aglio, olio e burro. A fine cottura aggiungete prezzemolo tritato fresco. Oppure fatela breve e scofanatevi una bella insalatona mista! =D 

  

Buon appetito!

 

- Nintai

Nessun commento:

Posta un commento