Foto trovata su internet |
Un dolce "non troppo dolce" tipicamente invernale e molto energetico.
Delizioso.
Cosa serve:
- 250 g farina di castagne
- 1/2 l di latte
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di olio evo
- 2 cucchiai di pinoli
- Zucchero a velo
- 1 rametto di rosmarino
Preparazione:
In una terrina mischiate tutti gli ingredienti, il composto risulterà piuttosto liquido.
Versatelo in una teglia rettangolare antiaderente, cospargete la superficie con gli aghi di rosmarino e infornate a 200° per circa 40 minuti.
il dolce sarà pronto quando vedrete sulla superficie delle crepature.
Lasciatelo raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
I consigli di Nintai:
* Il dolce non cresce, risulterà alto circa un dito, un dito e mezzo al massimo e avrà una consistenza morbida e umida all'interno.
* C'è chi mette anche l'uvetta ma io preferisco non arricchirlo troppo, visto che è già molto intenso.
* Se vi piace potete mettere un pizzico di cannella nell'impasto.
A colazione, pranzo,cena, Energia Brillante tra castagne e pinoli.
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