Cosa serve:
- 4 uova
- 1 peperone medio
- 1 cipolla rossa
- sale
- pepe
- parmigiano grattato
- prezzemolo tritato
- olio evo
- burro
Tempo: 20 minuti circa
Preparazione:
Sbattete le uova con il sale, il pepe e il parmigiano (abbondante).
Affettate la cipolla e mettetela ad ammorbidire in padella antiaderente con un filo d'olio, pulite il peperone, tagliatelo a pezzetti e aggiungetelo alla cipolla. Alzate un po' la fiamma e fate saltare qualche minuto il tutto insieme al prezzemolo e poco sale per insaporire.
Ora versare la verdura saltata nelle uova e mischiate, metttete un pezzettino di burro in padella e riversatevi il composto.
A fuoco moderato lasciate cuocere da una parte e poi giratela con l'aiuto di un piatto (così eviterete di pulire tutta la cucina...) e fate cuocere l'altro lato.
I consigli di Nintai:
* Per le frittate, come per altri piatti, uso lo spargifiamma sotto la padella, mi assicura una cottura omogenea.
* Non abbiate fretta, lasciate cuocere piano. Quando siete al primo step, con una spatolina rompete in alcuni punti il fondo, in modo che la parte cruda sopra scivoli in basso e si rapprenda un poco prima di girare la frittata.
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