La carne di cavallo è preferibile da consumare cruda, oltre ad essere più magra e dolce, in essa è assente il parassita Tenia, noto come verme solitario che ha come habitat preferenziale le carni bovine.
Cosa serve:
- 300 g di carne trita di cavallo
- sale
- olio evo
- 2 cucchiaini di pesto di rucola
- limone
- 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
- glassa di aceto balsamico
- songino
Tempo: 10 minuti
Preparazione:
Preparate un'emulsione con olio, sale, il succo di mezzo limone, pepe rosa, il pesto di rucola e amalgamatela con la carne.
Preparate un letto di songino e disponetevi la carne, infine decorate con la glassa di aceto balsamico.
Potete guarnire con dei pomodorini o, se vi piace con un tuorlo d'uovo fresco.
Potete guarnire con dei pomodorini o, se vi piace con un tuorlo d'uovo fresco.
I consigli di Nintai:
* Il pesto di rucola si fa come quello classico di basilico; olio, sale grosso, rucola, aglio, pinoli e un bel frullatore.
* Se non vi piace la rucola, potete sempre usare un battuto misto di basilico, aglio e prezzemolo.
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