Pennette al limone

Altra idea veloce e sfiziosa!


Cosa serve:

  • 200 g penne rigate
  • 2 noci di burro
  • scorza di un limone
  • succo di mezzo limone
  • 100 ml di panna da cucina
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • pepe bianco

Tempo: 15 minuti

 

Preparazione:

Fate sciogliere il burro con la scorza del limone grattugiata, versateci le pennette cotte al dente, non troppo scolate, e fate saltare. Aggiungete la panna e il succo di limone, aggiustate di sale e amalgamate. Alla fine spolverate con il prezzemolo e il pepe bianco.


I consigli di Nintai:

* Indipendentemente che abbiate fretta o no, questo piatto è molto gradevole e leggero e adatto ad ogni occasione. Io lo preparo soprattutto d'estate.

* Tenete sempre un po' di acqua di cottura della pasta, potrete aggiungerne un pochino nella mantecatura se risultasse troppo asciutta. 

Buon appetito!

 

- Nintai

Nessun commento:

Posta un commento