Ali di pollo fritte

Il pollo, lo adoro. Si presta ad una tale varietà di preparazioni che ci si può davvero divertire con la fantasia. Fritto, poi... ne vado ghiotta.

Cosa serve:

  • 8 - 10 ali di pollo 
  • latte
  • 1 uovo o 2 se piccole
  •  sale
  • peperoncino in polvere
  • origano secco
  • farina 0
  • pangrattato
  • olio di arachidi
Tempo: 2 ore in tutto


Preparazione:

Lavate bene le ali di pollo, tagliatele all'altezza delle articolazioni ed eliminate la parte finale, è praticamente priva di carne. Lasciatele in una terrina coperte di latte per almeno un'ora, scolatele e mettetele in un'altra terrina con l'uovo sbattuto, sale e origano per 1/2 ora. Poi passatele nella farina che avrete mischiato con 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di pangrattato e fatele friggere in olio di arachidi.

I consigli di Nintai:

* Salate bene l'uovo, non avrete bisogno di aggiungere sale a frittura ultimata.

* Il pangrattato aggiunto alla farina, contribuisce ad una maggiore croccantezza.

 

Buon appetito!


- Nintai

Nessun commento:

Posta un commento