Il pollo, lo adoro. Si presta ad una tale varietà di preparazioni che ci si può davvero divertire con la fantasia. Fritto, poi... ne vado ghiotta.
Cosa serve:
- 8 - 10 ali di pollo
- latte
- 1 uovo o 2 se piccole
- sale
- peperoncino in polvere
- origano secco
- farina 0
- pangrattato
- olio di arachidi
Tempo: 2 ore in tutto
Preparazione:
Lavate bene le ali di pollo, tagliatele all'altezza delle articolazioni ed eliminate la parte finale, è praticamente priva di carne. Lasciatele in una terrina coperte di latte per almeno un'ora, scolatele e mettetele in un'altra terrina con l'uovo sbattuto, sale e origano per 1/2 ora. Poi passatele nella farina che avrete mischiato con 2 cucchiaini di peperoncino in polvere e 1 cucchiaio di pangrattato e fatele friggere in olio di arachidi.
I consigli di Nintai:
* Salate bene l'uovo, non avrete bisogno di aggiungere sale a frittura ultimata.
* Il pangrattato aggiunto alla farina, contribuisce ad una maggiore croccantezza.
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