Salsa di salmone all'arancia


Preparazione veloce e un fresco abbinamento. Ottimo per pasta corta.

Cosa serve:

  • olio evo
  • prezzemolo
  • porro
  • 100 g di salmone affumicato
  • succo di arancia
  • pepe rosa
  • 100 g di panna
  • sale
  • erba cipollina
Tempo: 15 minuti

Preparazione:

Preparate un trito di prezzemolo e del porro affettato fine e fateli soffriggere dolcemente con l'olio. Aggiungete il salmone a tocchetti e fate insaporire per un paio di minuti. Ora versate il succo di un'arancia e qualche grano di pepe rosa, alzate la fiamma e lasciate ridurre il sughetto. Infine aggiungete la panna, aggiustate di sale e cospargete con erba cipollina per guarnire.

I consigli di Nintai:

* Meglio usare arance un po' più aspre, si coglierà meglio il profumo e il sapore di agrume.

* Fate sempre attenzione alla salatura, il salmone solitamente è già abbastanza sapido.

Buon appetito!

- Nintai

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