Cosa serve:
- 2 cipolle rosse grosse e spesse
- 90 g di farina autolievitante
- 90 ml di latte
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 uovo
- sale qb
- olio di arachide
Tempo: 40 minuti in tutto
Preparazione:
Preparate la pastella con la farina, il latte, l'uovo, il sale e il cucchiaio d'olio. Coprite con la pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Subito prima di friggere, se volete potete aromatizzare la pastella con paprika o prezzemolo tritato.
Tagliate le cipolle ad anelli spessi circa un cm e divideteli con delicatezza per non romperli; immergeteli nella pastella e friggeteli in olio ben caldo fino a doratura.
I consigli di Nintai:
* La cipolla rossa è meno forte delle altre; se usate cipolle bionde o bianche consiglio di lasciarle un'oretta a bagno nel latte.
* Potete preparare la pastella anche prima, lasciatela nel frigorifero fino a mezz'ora prima dell'utilizzo.
* Se non avete la farina autolievitante aggiungete 1/2 cucchiaino di lievito chimico.
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