Cosa serve:
- 4 fette di pane per tramezzini
- prosciutto cotto affettato
- 1 mozzarella
- 1 uovo
- sale
- latte
- parmigiano
- pangrattato
- olio di arachide
Preparazione:
Tagliate le fette di pane in modo da ricavare 8 triangoli, poi bagnateli appena nel latte. Farcitene la metà con fettine di mozzarella e prosciutto e formate il sandwich con l'altra metà pressando leggermente.
Sbattete l'uovo con sale e parmigiano e passatevi i triangoli avendo cura che non si aprano; come ultimo passaggio impanateli bene nel pangrattato, anche sui bordi laterali.
Friggeteli in olio ben caldo fino a doratura. Serviteli caldi.
I consigli di Nintai:
* Abbiate cura di sistemare la mozzarella piuttosto al centro del triangolo altrimenti sciogliendosi uscirebbe nel bel mezzo della frittura.
* Bagnate le fette nel latte ma non inzuppatele, si disferebbero.
* Sono apparentemente laboriosi ma vi assicuro che è più semplice di quel che sembra e il risultato è da leccarsi i baffi.
Nessun commento:
Posta un commento