Preparazione molto semplice e risultato ottimo!
Cosa serve:
- 250 g di funghi misti
- 1 scalogno
- 200 g di prosciutto cotto a dadini
- 180 g di farina
- 1 busta di lievito chimico
- 3 uova
- 100 ml di olio evo
- 100 ml di latte
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe bianco
Preparazione:
Saltate i funghi in padella con lo scalogno tritato e sale e pepe per qualche minuto.
Sbattete le uova in una terrina e unite man mano gli altri ingredienti amalgamando bene il tutto.
Versate il composto in una tortiera antiaderente da 20 cm diametro e infornate a 180° per circa 40 - 45 minuti.
I consigli di Nintai:
* Oltre al parmigiano, se vi piace potete arricchire il tortino con tocchetti di provolone o emmenthal.* Il lievito chimico è preferibile al lievito di birra per queste preparazioni.
Nessun commento:
Posta un commento