Variazione alla ricetta orientale originale.
Esperimento piacevolmente riuscito, provate.
Esperimento piacevolmente riuscito, provate.
Cosa serve:
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- olio di arachidi
- 1 petto di pollo
- 1 cucchiaio di tandoori masala
- brodo di pollo
- 250 g di piselli
- 1 vasetto di yogurt bianco senza zucchero
- 1 cucchiaino raso di maizena
- prezzemolo tritato
Preparazione:
In una ciotola mischiate lo yogurt con le spezie tandoori masala* e unitevi il petto di pollo a tocchetti mescolando bene. Lasciatelo in frigo per un paio d'ore.
Affettate a velo la cipolla, tritate l'aglio e fate soffriggere con un po' d'olio, aggiungete il pollo e dopo 5 minuti mettete i piselli e un mestolo di brodo di pollo; lasciate cuocere a fuoco medio fino a che i piselli risulteranno morbidi. Unite al fondo di cottura il cucchiaino di maizena, mescolate velocemente, si creerà una cremina densa. Spegnete il fuoco e spolverate con prezzemolo tritato fresco.
I Consigli di Nintai:
* Il tandoori masala è una miscela di spezie indiane, la potete trovare facilmente anche al supermercato (della marca Cannamela), oppure nei negozi specializzati.* Se non avete la maizena (amido di mais) potete usare la farina normale o la fecola di patate ma con questi ultimi rischiate di alterare un po' il sapore del piatto.
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