Tortino brie noci e zucchine

Appena sfornato, profuma di noci e il brie forma delle golose gocce vellutate all'interno.

Cosa serve:

  • 200 g di farina
  • 3 uova
  • sale qb
  • 100 g di brie
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di noci sbriciolate
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 50 g di panna da cucina
  • 50 g di olio di arachide
  • 1 bustina di lievito chimico
Tempo: 1 ora in tutto

Preparazione:

In una terrina sbattete le uova con il sale, unite la farina, l'olio e la panna. Aggiungete la zucchina
grattugiata, il brie a tocchetti (eliminate la scorza bianca), le noci, il parmigiano e il lievito.
Versate in una teglia antiaderente di 20 cm di diametro e infornate a 180° per 45 minuti.
Servitela calda.

I consigli di Nintai:

* Una volta fredda tende a ad asciugarsi; se ne avanza, prima di consumarla scaldatela bene.

Buon appetito!


- Nintai

Nessun commento:

Posta un commento