Frittata di zucchine al forno

Alta, soffice e profumata. Gustatela appena sfornata, tiepida o fredda; perfetta in ogni stagione.

Cosa serve:

  • 3 zucchine medie
  • 1 cipolla piccola
  • 1 ramettino di maggiorana
  • 5 uova
  • 50 g di parmigiano
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale
  • olio evo
  • burro
  • noce moscata
Tempo: 50 minuti

Preparazione:

Affettate la cipolla a velo e le zucchine a rondelle sottili e fate cuocere in padella con un cucchiaio d'olio e sale per 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con sale, un pizzico di pepe e di noce moscata, il parmigiano, prezzemolo tritato e le foglioline di maggiorana.
Aggiungete zucchine e cipolla alle uova, amalgamate bene e versate il tutto in una teglia antiaderente (20 cm diametro) che avrete unto di burro e infornate a 180° per circa 40 minuti.

I consigli di Nintai:


* Tenete presente che in forno ventilato sarà sufficiente mezz'ora.

Buon appetito!

 

- Nintai

Nessun commento:

Posta un commento