Alta, soffice e profumata. Gustatela appena sfornata, tiepida o fredda; perfetta in ogni stagione.
Cosa serve:
- 3 zucchine medie
- 1 cipolla piccola
- 1 ramettino di maggiorana
- 5 uova
- 50 g di parmigiano
- prezzemolo
- pepe nero
- sale
- olio evo
- burro
- noce moscata
Tempo: 50 minuti
Preparazione:
Affettate la cipolla a velo e le zucchine a rondelle sottili e fate cuocere in padella con un cucchiaio d'olio e sale per 10 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con sale, un pizzico di pepe e di noce moscata, il parmigiano, prezzemolo tritato e le foglioline di maggiorana.
Aggiungete zucchine e cipolla alle uova, amalgamate bene e versate il tutto in una teglia antiaderente (20 cm diametro) che avrete unto di burro e infornate a 180° per circa 40 minuti.
I consigli di Nintai:
* Tenete presente che in forno ventilato sarà sufficiente mezz'ora.
Nessun commento:
Posta un commento