Acciughe fritte

Una buona frittura di acciughe, sana e croccante.

Cosa serve:

  • 700 g di acciughe fresche
  • 2 uova
  • farina 0
  • sale
  • pepe bianco
  • prezzemolo
  • olio di arachide
Tempo: 30 minuti

Preparazione:

Pulite bene le acciughe togliendo la testa, le interiora e la lisca. Lavatele e lasciatele scolare. Sbattete le uova con sale, pepe e prezzemolo tritato. Passate le aggiughe nell'uovo poi nella farina, immergetele in abbondante olio ben caldo e friggetele fino a doratura. Scolatele e posatele su carta assorbente per eliminare l'eccesso d'olio. Servite subito.

I Consigli di Nintai:

* Quando acquistate le acciughe, assicuratevi che siano fresche (occhio vivo e carne soda). Se non avete tempo o non siete bravi a pulire il pesce lo farà il pescivendolo per voi.

Buon appetito!


- Nintai


Nessun commento:

Posta un commento