Semplice, perchè non siete costretti a ore di lavorazione per la sfoglia, basta comprarla già pronta! Buonissimo, perchè...beh, provate e poi mi darete conferma! :)
Cosa serve:
- 1 confezione di pasta sfoglia pronta
- 3 mele
- 50 gr di uvetta
- 50 gr di mandorle
- 40 gr di pangrattato
- 80 gr di zucchero di canna
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 cucch.no di cannella
Preparazione:
Tagliate le mele a cubetti non troppo piccoli e spruzzatele col limone per non farle annerire. Mettete l'uvetta a bagno nel brandy. In una padella dai bordi alti fate sciogliere il burro e mettete a tostare il pangrattato e le mandorle sbriciolate grossolanamente per qualche minuto. Aggiungete le mele, l'uvetta con il suo brandy, lo zucchero e la cannella amalgamando sul fuoco per 5 minuti. Lasciate raffreddare il tutto.
I consigli di Nintai:
* Il tempo di cottura si riferisce al forno non ventilato.
* Lo strudel solitamente viene arrotolato ma in questo modo la sfoglia che rimane all'interno il più delle volte non cuoce bene, per questo preferisco fare come descritto sopra.
* E' un dolce che si può fare con frutta diversa, mista e la frutta secca che preferite, a vostro piacere.
* Lo zucchero di canna sulla superficie lo renderà lucido e croccante a fine cottura.
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