Cosa serve:
- 250 gr di riso
- 1 porro
- 1 spicchio d'aglio
- scorza di mezzo limone
- 1 rametto di rosmarino
- brodo di carne
- vino bianco
- olio evo
- 1 cucchiaio di panna da cucina
- parmigiano
Preparazione:
Affettate finemente abbondante porro e fatelo ammorbidire dolcemente in pentola con l'olio.
Aggiungete il riso; una volta tostato sfumate col vino bianco. Ora procedete con la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo. A 5 minuti dalla fine incorporate il rosmarino e la scorza di limone tritati e la panna. A fuoco spento mantecate con una manciata abbondante di parmigiano grattugiato e servite.
I consigli di Nintai:
* Dosi per 3 persone.
* Aggiungo il rosmarino verso la fine perché se cuoce troppo risulta amaro.
* La panna al posto del burro per mantecare si sposa perfettamente con l'aroma del limone e del rosmarino.
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